Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung
Hittech Group B.V. mit Sitz in Laan van Ypenburg 60, 2497 GB, Den Haag, Niederlande ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten der Hittech Group B.V.:
https://www.hittech.com

Laan van Ypenburg 60
2497GB Den Haag, Niederlande
Tel.: +31 (0)70 75 04 679

Durch uns erfasste personenbezogene Daten
Hittech Group B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns erfassten personenbezogenen Daten:
Vor- und Nachname
Telefonnummer:
E-Mail-Adresse

Durch uns erfasste besondere und/oder vertrauliche personenbezogene Daten
Unsere Website und/oder unser Service vermeidet Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Ausnahmen gelten wenn die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten vorliegt. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob Besucher unserer Website älter als 16 Jahre sind. Wir empfehlen daher, dass Eltern über die Online-Aktivitäten ihrer Kinder informiert sind, um zu verhindern, dass Daten über Minderjährige ohne Zustimmung der Eltern erfasst werden. Nehmen Sie an, dass wir personenbezogene Daten über Minderjährige ohne Zustimmung erfasst haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@hittech.com, so dass wir diese Informationen löschen können.

Zweck und Grundlage der Verarbeitung personenbezogener Daten
Hittech Group B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:
Abwicklung Ihrer Zahlung
Versand unseres Newsletters und/oder Werbeprospektes
Kontaktabwicklung (telefonisch oder per E-Mail), sollte dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen notwendig sein

Automatisierte Entscheidungen
Hittech Group B.V. trifft keine Entscheidungen auf Grundlage automatisierter Datenverarbeitungen über Sachverhalte, die (erhebliche) Folgen für betroffene Personen haben können.

Dauer der Speicherung personenbezogener Daten
Hittech Group B.V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Zwecke, für die Ihre Daten erfasst wurden, zu erfüllen. Personenbezogene Daten können länger aufbewahrt werden, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist. Wenn Sie uns Informationen zur Verfügung stellen, um unseren Newsletter zu abonnieren, speichern wir Ihre Informationen für die Dauer Ihres Newsletter-Abonnements. Nach der Abmeldung werden Ihre Daten nach einem Jahr gelöscht.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Hittech Group B.V. gibt Ihre Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Von uns verwendete Cookies oder ähnliche Techniken
Hittech Group B.V. verwendet keine Cookies oder ähnliche Techniken.

Einsehen, Ändern oder Löschen von Daten
Sie haben ein Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, jede Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Hittech Group B.V. zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die von uns erfassten personenbezogenen Daten zu Ihrer Person, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Ihren Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung oder Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder Ihren Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie an info@hittech.com senden. Um zu überprüfen, ob der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen selbst gestellt wurde, bitten wir Sie, uns eine Kopie Ihres gültigen Ausweises zusammen mit dem Antrag zuzusenden. Bitte machen Sie Ihr Passbild, den maschinenlesbareren Bereich (Zahlen im unteren Bereich des Personaldokuments) und Ihre Ausweisnummer in Ihrer Ausweiskopie unkenntlich, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, innerhalb von vier Wochen beantworten. Hittech Group B.V. weist darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde (Niederlande: Autoriteit Persoonsgegevens) einzureichen. Beschwerden können über den folgenden Link eingereicht werden: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Schutz personenbezogener Daten
Hittech Group B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft alle erforderlichen Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen Ihrer Daten zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder nehmen Sie über info@hittech.com Kontakt mit uns auf.

Wie können wir Ihnen helfen?

  • Unseren Newsletter empfangen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Start typing and press Enter to search